帳號

密碼

忘記密碼


成立宗旨       創辦人的話   董事長的話
歷年大事紀   捐贈明細       財務報表    

 

創造健康、真愛世間情
 

維他露基金會創辦人

在企業永續經營的路上,這不僅代表維他露〝貢獻名飲、創造健康〞的努力有了具體的成果,也象徵維他露將朝向另一個更具活力的未來挺進,為全民繼續走出更廣的健康路!

 

我相信:惟有尊重每一個生命,全體的生活才會更美好;也惟有各個層面都健康、快樂,人間才能更加圓滿!從維他露有能力回饋全民的那一刻起,我們就堅持〝取之於社會、用之於社會〞,一定要將企業對全民健康的關懷無限延伸!一路走來,維他露基金會付出的,不敢說比別人多很多,但每一份用心,都已在社會上激起更多溫暖的漣漪、引發更多的共鳴。

真正快樂的人生,不是擁有多少,而是能分享多少;真正豐足的心靈,不是自己有多幸福,而是能讓多少人幸福?只要多付出,就可以為社會帶來更大的快樂。感恩這一路走來,與我們共同付出關懷的朋友們,有了你們的支持及鼓勵,維他露更有了繼續前進的力量!溫情滿人間,大愛有天助,維他露仍將持續堅持創造美好未來的理念,讓大愛無遠弗屆!期望你我攜手同行,為這個世界添注更多的愛,創造更健康的社會。