帳號

密碼

忘記密碼


成立宗旨       創辦人的話   董事長的話
歷年大事紀   捐贈明細       財務報表    

活力啟動、帶動健康快樂

 

維他露基金會董事長

飛躍半個多世紀的維他露,自建廠以來,即以〝貢獻名飲、創造健康〞的理念,經營著與全民息息相關的健康事業!這些年來,維他露創造了許多知名且深受大眾歡迎的飲料,並持續以領先創新的企業活力,引領國內飲料發展的風潮。

身體如果健康,人就會更快樂,這是千古不變的定律;而這也是維他露在持續創造健康名飲系列之後,

延伸企業觸角,成立維他露基金會服務社會大眾、推廣〝健康社會〞的終極目的。從維他露基金會成立以來,維他露造福社會的層面越來越廣。十七年來,基金會持續關注兒童、青少年、婦女、老人、殘障等各項福利,並深入急難救助、體育、環保、瀕臨絕種動物、社教等各項議題。不僅如此,維他露基金會更將造福全民的理念跨越國界,成為台灣第一家送愛心到南亞援助海嘯難民的企業。這些努力,是維他露基金會永續造福社會的具體成就,更是維他露基金會永遠不變的堅持。

我們除了期許自己啟動更大的企業活力,帶領大眾往〝健康〞邁進之外,更將從〝決定快樂〞的主張出發,竭盡心力散播快樂種子,讓健康與快樂成為每一個人、每一天的生活目標。期待您繼續給予我們支持與鼓勵!