帳號

密碼

忘記密碼


成立宗旨   創辦人的話   董事長的話   歷年大事紀

第1/1頁   共1頁   | 第頁 •回上頁

     2021台北舒跑杯因疫情取消,跑者們捐出報名費做愛心
萬名跑者及維他露基金會 合力捐出三百二十五萬三千八百元作為防疫基金

  

  今年台北舒跑杯跟跑者們一起用愛完賽!日前維他露基金會為保護跑者且配合政府防疫政策之規範,取消舉辦台北舒跑杯活動。取消後有感於疫情之艱難,號召跑者們保留主辦單位所發送的戴姿穎紀念背心等物資捐出100元報名費,維他露基金會再加碼捐出100元,共計一萬六千兩百六十九名跑者捐出,加上維他露基金會加碼捐,合計捐出三百二十五萬三千八百元,於6月30日捐給台北市政府作為防疫基金。
  同時,有感於台北市第一線警消協助防疫的辛勞,維他露基金會於6/11(五)火速送出三萬六千瓶飲料到台北市警察局及消防局,#守護警消醫護電解質!感謝警消人員們為守護台灣滴下的每滴汗水! 
  維他露基金會感謝所有的跑者共同守護台灣!並且捐出報名費用最實際的行動幫助防疫第一線! 有別以往的路跑活動,這次台北舒跑杯的跑者們用愛跑完,別具意義!維他露基金會也特別設計用愛完賽證明,讓參與的跑者們可以線上製作屬於自己的完賽證明,成為在疫情期間最有紀念意義的路跑活動!
  舒跑杯未來也將持續地推廣運動,提醒大家在疫情期間,也要記得持續規律的運動,增強保護力!防疫新生活運動不能停!!

跑者專屬線上製作用愛完賽證明:https://reurl.cc/W3AxdD
台北市政府捐款公告(於7/3六刊出):https://reurl.cc/5rDE9V