帳號

密碼

忘記密碼


兒童福利   青少年福利   婦女福利
老人福利   殘障福利       急難救助
體育活動   公益活動       社教活動

 

愛心巡迴 讓愛永不止息

瑪利亞社會福利基金會 公共事務室 主任 陳麗娟

 

十多年來瑪利亞天使長期受到維他露基金會的照護,深感溫馨,能夠擁有長期一起支持身心障礙服務的朋友,即時路有崎嶇仍能鼓起勇氣向前走。

  

感恩 老董事長許先生長年率領維他露基金會同仁親臨瑪利亞各個園區關懷慰問,握起重度腦性麻痺小朋友的手、拍拍辛勤工作中職訓班學員的肩,對於身心障礙孩子的需求他一一聆聽,覺得刻不容緩的需求馬上指示隨行儘早協助,所以從添購瑪利亞啟智學園教室冷氣、空氣清靜機;認養瑪利亞霧峰教養家園"維他露之屋"為園生添購洗澡床、復健設備、電視影音器材,也為愛心家園職訓學員添購庇護商店冷凍櫃、蒸包機......,這許許多多的贊助都解決了瑪利亞在教學及園生照護方面的急迫需求。

94年的愛心巡迴活動讓我印象深刻,莊正祿執行長邀約宜寧中學全校師生一起捐贈發票,支持由瑪利亞所發起的"一張發票 點亮新希望"活動,短短三天竟募集了近2萬張的發票,當天參與的同學還設計團康活動與瑪利亞的天使同樂,深切感受到維他露基金會不僅以身作則參與社會公益,並且將此善良風氣向下紮根,培育許許許多多愛心種子;愛心傳承,讓愛永不止息,瑪利亞社會福利基金會真心感謝~有您真好!!